网站首页 中心概况 科学研究 人才队伍 科研成果 人才培养 合作交流 产业联盟 资料下载 核心种质库 联系我们
中心新闻
中心要闻
联系我们
地址:湖北省荆州市荆秘路88号,长江大学西校区
邮编:434025
电话(传真):0716-8066311
邮箱:hcicgi@yangtzeu.edu.cn
网址:hcicgi.yangtzeu.edu.cn
 
当前位置:首页 - 中心新闻 - 中心要闻
中心刘颖教授荣获首届“爱粮节粮之星”荣誉称号
    第37个世界粮食日,由国家粮食局、农业部、教育部、科技部、全国妇联发布了全国首届“爱粮节粮之星”评选结果。我中心“湖北粮食产业发展战略及技术经济研究”团队PI刘颖教授荣获“爱粮节粮之星”荣誉称号。
    2017世界粮食日和优质粮食工程启动仪式在中国农业大学举行,中心刘颖教授参加首届“爱粮节粮之星”颁奖典礼,并同时接受人民网现场采访、直播,她在接受采访时指出我国优质粮食工程对我国粮食产业发展的重要意义。
    据悉,全国“爱粮节粮之星”评选活动旨在挖掘在工作岗位上长期坚持爱粮节粮、能够带动身边人共同营造爱粮节粮良好社会风尚的优秀个人,表彰在业务工作中潜心钻研、利用科技手段支撑节粮、改革创新节粮、并取得明显社会效益和经济效益的先进个人,引导更多的人投身于优质粮食工程,践行爱粮节粮,共同为国家粮食安全护航。2017年共有来自全国各行业的10人获此殊荣,其中来自高校及科研院所的有三人。
作者:网站管理员 日期:2017-11-26 浏览次数:2684
版权所有:主要粮食作物产业化湖北省协同创新中心 COPYRIGHT BY 2014
地址:湖北省荆州市荆秘路88号,长江大学西校区 邮编:434025 电话(传真):0716-8066311
技术支持:华诚网络